бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

эта запись


будет в открытом доступе сверху, но не в ленте. Мне важно донести свою позицию до одного конкретного человека, который неизвестно прочитает это или нет.
А еще более важно аргументированно сформулировать для себя.
Так что если вы не этот самый человек, то просьба не читать - это будет вам непонятно и вряд ли интересно
Это позиция максимально взвешенная, когда меня уже не трясет и потому её можно считать окончательной в основных аспектах.

чувства человека являются сложной биологической функцией и потому нельзя воспринимать их "как болезнь" или недуг. Когда ты высказала утверждения, что придешь и надеешься, что меня отпустит и я заживу нормальной жизнью, то оскорбила сами чувства и меня вместе с ними. Так как посчитала тем самым меня больным и ненормальным. Но в любви нет ничего ненормального, а про мою жизнь из постов в блоге судить как минимум неверно, так как блог использую для слива переживаний и негатива. Безусловно, моя жизнь могла быть иной, но я не считаю себя ненормальным и не допускаю применение такого определения к собственной жизни. То, что меня во многих аспектах жизнь не устраивает - это естественно. У меня с детства многого не было, не было отца, я всю жизнь жил в нищете и пока сам не начал зарабатывать, даже компьютер не мог себе позволить.
"как маленький" уже не в первый раз проскальзывает и характеризует как неспособность нереагировать эмоционально на определенные выводы. Да, безусловно, на практически всех людей как и их мнение мне плевать. Но это не значит, что эмоциональное выражение по поводу якобы несуществующей несправедливости выдает во мне инфантильность. Инфантильность как раз выражается в образе мыслей когда окружающие тебе что-то должны. Я сам долгое время был таким и считал, что государство, родные, общество мне даст условную "сиську" и обеспечит всем необходимым. Позиция взрослого человека заключается в ответственности за свои слова и поступки.
собственно было
1. оскорбления. маньяк, чмо и тп
2. посыл в пешем эротическом направлении
3. заявление в полицию, где имело место оскорбление моих чувств
4. игнор и тотальный бан вместо диалога
После того, как я попросил прощения, я ожидал ответной просьбы, но её не последовало
Тогда вроде как мои просьбы о прощении были приняты.
В принципе поехав в спб я не рассчитывал на встречу. Но то, что после посыла стольника я вместо "спасибо, не надо" получил сообщение "а на айфон" меня как-то покоробило. типо какого члена человек, разрушивший мою жизнь и причинивший боль теперь хочет айфон. за что?
После того, как приехал и купил себе новый айфон решил почему бы не написать, может ей нужен старый. И написал и вместо нет, мне от тебя ничего не нужно. Получил, конечно давай. Но при этом с формулировкой "давай без рук", как в кофейне. Там рук-то не было, лишь робко попросил выйти и ответить за оскорбление.
После данного сообщения хотелось прекратить дальнейший диалог. потому что смысл разговаривать с человеком, который не понимает моих мотивов и действий не видел. Я вовсе не хотел причинять какую-то боль. Мне важно было поговорить, а ты не просто не сказала ничего - развернулась и молча ушла. Это собственно и стало катализатором неадекватного поведения.
Была надежда, что возьмешь айфон на время или не возьмешь вовсе. но не в этом барахле речь, а в отношении к человеку. Зная, что у меня на следующий день День Рождения не уделить мне ни минутки своего времени. Просто проводить до поезда не составило бы труда.
При этом изображая в сети страдания от нехватки средств и при этом утверждая, что достаточно написать 100 желаний и они сбудутся. Это ли не инфантильная позиция?
Ну также послушав рассказы как все плохо я даже предложил помочь переехать в Чебоксары, раз не получается жить в Питере.
Но получилось так, что пришлось дать деньги на поезд. А потом еще получается, что оплатил и обратный билет. И даже не в деньгах речь опять же
С самого начала я рассматривал эти встречи как то, что наладятся нормальные отношения, но этого не произошло. С момента приезда я так и не получил внимания, возможности высказаться. Оттого и вспылил и стал чего-то требовать. Нужно лишь было занять правильную позицию: ты мне никто и мне от тебя ничего не надо и давай поговорим и останемся в приятельских отношениях. Получилось нечто среднее и я посчитал себя использованным.
Безусловно, для меня очень важно, чтобы любимый человек хорошо относился, поддерживал меня, давал возможность высказаться. Но если такой возможности нет, то надо четко это обозначить и не давать ложных надежд. в результате получилось так, что мне и хотелось бы хороших отношений, но вряд ли когда-то получится.
Мне бы хотя бы услышать вторую сторону. Вдруг я тут как-то неправ или что-то не понял.
Мне важно понять мотивы чтобы простить, чтобы не держать зла в будущем.
пока я вижу человека, который почему-то считает себя исключительным, манипулирует людьми и их чувствами и при этом лишь изображает участие в их жизни.
Разумеется, в любом случае искать встречи, чего-то требовать или тем более мстить не собираюсь. Думаю, что останусь при мнении изложенном в переписке, если не увижу другого с твоей стороны. Но мне важно хотя бы в рамках открытого письма высказать имеющиеся претензии, чтобы было понятно, чего же я так "изменил позицию". На самом деле моя позиция была неизменной и я просто ждал шагов навстречу, которых не последовало. К сожалению, я не понимал на тот момент, что нельзя просто взять и воспринять человека по-другому. Накладываются стереотипы поведения и так я мог выглядеть как навязчивый агрессивный человеком с уязвленным самолюбием. На самом деле мне было одиноко в борьбе с чувствами и я ждал поддержки оттуда, откуда её быть не могло.
Будет ложью написать, что я не мечтаю о семье и ламбасятках. Но это так и останется мечтами. Мне важно иметь рядом надежного и честного человека. К сожалению, то, что я увидел позволяет сделать вывод, что вряд ли моим мечтам суждено сбыться.
К сожалению, в связи с выше перечисленным желал много зла. И очень хорошо, что ничего из этого не претворилось в жизнь.
Искренне рассчитываю, что в итоге у нас всё будет хорошо.
Tags: недопонимание

Posts from This Journal “недопонимание” Tag

  • вот именно

    а то им секса, да ещё и подарочков, да ещё сводить куда-то...

  • Зоозащитники

    редкостные дегенераты, которые яростно брызжут слюной при любом упоминании о необходимости отстрела собак. Меня-то бродячие собаки не загрызут, ибо я…

  • Неблагодарные!

    Стараешься для них, хочешь сделать что-то приятное, а в ответ только немотивированная агрессия. аж противно

  • Ну вот

    Алина турнула из стограма. ща из твиттера турнёт блеать почему они всегда так делают?111 Меня аж трисёт! Терча придецо фейк заводить, давно хотел…

  • Пажалста

    не присылайте мне своё пресс-говно на имейл. Расценки на участие во всяких пресс-конференциях от 500 р в час, размещение пресс-релиза стоит столько…

  • Люди такие люди

    Одна тётька-бизнесмен типа грит, что бизнес пошел уже не тот, что нужно сделать сайт и чтобы через сайт принимать заказы и чтоб всё хорошо было.…

  • (no subject)

    Нипанимаю людей, которые сидят такие "мне скуучно", пишут они об этом в жж или ещё где не суть важно. Ну я просто не понимаю их. Я всегда найду чем…

promo login_of august 31, 2014 22:09 3
Buy for 10 tokens
это всё Анна Петровна!
Comments for this post were disabled by the author