бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Онлайн-гипермаркет Технодинамика

Техника - это то, что долго не "живет". Современные смартфоны даже специально рассчитаны лишь на год службы, а после пяти лет заканчивается их поддержка и можно их только выкинуть.
К тому же прогресс не стоит на месте и за год ваш новый гаджет становится устаревшим.
Я вообще отношу себя к продвинутым пользователям интернета и потому не удивительно, что у меня среди первых появляются все продвинутые гаджеты.
Я не пользуюсь известным китайским ресурсом, так как ждать технику так долго, а ждать я не люблю. если я купил, то хочу, чтобы у меня вещь была на следующий день.
Лишь один раз заказал в Китае то, чего не было в России. И реально ждал три месяца. Я тогда не знал, что это наши таможенники искусственно тормозят отгрузку для обеспечения некоего паритета между игроками на рынке. А то бы никто не заходил даже в известные гипермаркеты.
Я если и посещаю гипермаркеты, то покупаю по мелочам: батарейки, кабели и прочее, что быстро теряется или выходит из строя.
Крупнейший онлайн-гипермаркет электроники и цифровой техники Технодинамика в России tehnodinamika.ru - такой магазин, куда я регулярно наведываюсь присмотреть новый гаджет. Сейчас мне нужен новый ноут и рабочий смартфон. А там есть компьютеры, телевизоры, гаджеты, техника для дома и многое другое по оптовым ценам от производителей. Удобная доставка по всей России и СНГ. Код купона на 5% скидку: SL-ZVT5Z-WJVML3G позволит купить еще дешевле!

Своё "яблоко" я купил именно там. Адекватная цена, на 5-10 тысяч ниже, чем во многих торговых точках.
Subscribe
promo login_of october 23, 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments