бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

отчасти понимаю их


они как-то нашли друг друга. они держатся за руки и оттого не так страшно. Но они слепы, они прячутся за своей работой, псевдоотдыхом, псевдоотношениями. Эти люди думают, что если плыть по течению, то это и есть жизнь.
Спешу огорчить - это всё наебалово. поняв это захочется напиться или чем-то отдолбаться, возможно даже шагнуть в пропасть. Тяжко жить и осознавать, что поток боли никуда не стихнет. За решением проблем отчасти можно отсрочить осознание всего пиздеца, что происходит. Мечты останутся мечтами. Можно окружить себя какими-то людьми, но одиночество все равно будет сжирать
Все равно все эти разговоры ниочем - просто ради убивания времени
родившись ты уже использован и будешь использован дальше. Когда начнешь что-то требовать - будешь получать раз за разом, а потом уже или смиришься или будешь дальше охуевать от огребания снова и снова.
В этой системе нет выхода. ты- хомяк в клетке, где у тебя есть кормушка и поилка, а тебе нужно крутить колесо. Невозможно быть полезным в этом мире. Люди не могут любить и едят друг друга и все вокруг. Мир погибает и кричит от боли. Всё в мире состоит из страха и смерти, а жизнь лишь гоняет этой мрак по кругу.
Tags: бессмысленное сочетание букавок
Subscribe

Posts from This Journal “бессмысленное сочетание букавок” Tag

  • уровень мракобесия

    Почитал каменты к подслушано, они жирнее, чем сам пост. Тезисно тут изложил чего предстоит пережить мужчинке, который хочет тепла и уюта - подарки,…

  • Оль

    Не переживай! Найду я себе бабу! * *или хотя бы мужика** **хотя, кого я обманываю?

  • надо будет

    запостить что-то важное и актуальное, но не сегодня

  • гей-браки и авиакатастрофа

    а заголовок придуман от балды, ну вы же сразу догадались, да? и пока я мотался забыл что хотел написать. И да, где-то в прошлом предложении должна…

  • хм...

    вот если бы можно было измельчить человека до порошка и пускать себе внутрь, перорально или внутривенно. Постепенно превращаясь в этого человека,…

  • йога и тайм-менеджмент

    Как печально, что мысли до сих пор нельзя передать. Можно передать лишь скомканные буквы, красивые картинки и слова. Все равно никто не поймет, что…

  • биологические часы

    В социуме приходится жить в определенных рамках и в определенном возрасте заводить семью. Ибо 1. раз шкура с тобой живет, то более-менее адекватен…

  • Знаешь...

    я бы изнасиловал тебя, если бы мог. Но я даже не могу улыбнуться тебе вслед...

  • Мужик измельчал

    не за кого замуж пойти

promo login_of august 31, 2014 22:09 3
Buy for 10 tokens
это всё Анна Петровна!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments