бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

паноптикум*

Окончив институт, получив красную корку, а засим и военник, купив тачку, я уже был уверен в том, что блогерство - это прям моё. К тому же попал в такое время, когда блогеры были востребованы. Они и сейчас востребованы, но никак не жжшные и пейсбучные.
Тогда уверовал я в Этнера. И смотрю, что с 2008 года уже минуло практически 10 лет, а вопросы всё те же, все те же студенточки, которые нихуя из себя не представляют, те же вечные безработные-бездельники, которые называются общественным советом.
Меня больше всего раздражает натужность этих всех процессов. это как дежурство по квартире, когда вдруг в понедельник берешь и начинаешь мыть полы

* я знаю значение этого слова, просто лучше заголовка к ниже изложенному не придумать
постскриптум. Я лично не желаю возвращаться в Чувашию. Этот регион мне был противен с самого зачатия и по сей день. Не то, что я боготворю спб, но мне импонирует, что он так далеко, что мне тупо лень будет возвращаться.
Tags: национально-региональный компонент блога
Subscribe

Posts from This Journal “национально-региональный компонент блога” Tag

  • Про Чебоксары

  • чот охуеваю

    на месте брюхселя открыли стриптиз-клуб. Терь у нас в городе пять (5 ПЯТЬ) стриптиз-клубов и все в центре. Стриптиз - это кагбе дорого и вот их целых…

  • прикольно

    местные блогеры называют сериал, на который их позвали фильмом. им настолько похуй. с одной стороны хочется замутить какой-то проект, но с другой…

  • был там

    две нарезанные сосиски 150 рублей. нуихнахуй у нас в деревне еслечо

  • чот не понимаю

    откуда в нашей дыре столько кальянных? В чем кайф сидеть пыхтеть два часа? еще и говорят в некоем руфе надо столик за неделю бронировать. со…

  • Складывается

    Ощущение что чебы представляют собой отстойник для быдла и чмошников

  • В целом

    It-link представляет собой преимущественно унылую самопрезентацию, несмотря на пафосное место проведения Напишу потом подробнее плюсы и минусы на…

  • местные дегенераты

    придумали очередную хуету для нанораспила бабла под названием форсайт2030. Хотя кого это ебёт?

  • Седня

    Спиздили павербанк. Пришлось звонить и просить вернуть. Возвращают и такие "а что это?" Вот лиж бы чо спиздить. Ненавижу чуваш. Ебаные обезьяны.

promo login_of october 23, 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment