бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

немного про футбол

В детстве как и многие парни увлекался футболом. Проводили много времени на улице играя в одно касание, 4 квадрата и прочие игры. Играли в основном на одни ворота и футбол как таковой случался редко.
После школы лишь иногда участвовал в студенческих играх, а после вуза уже и даже трансляции смотрел редко.
В футболе стал ценить не игру какой-то команды, а красоту игры. Поэтому смотрю преимущественно Лигу Чемпионов и матчи топовых команд, таких как Реал, Барселона, Бавария и других.
Футбол с каждым днем интересует все меньше. Но бывает, что включаю телевизор и по привычке смотрю.
Наш чемпионат в этом году вроде даже сохраняет интригу. Зенит, который хорошо начал, но теперь постепенно сдает, Локомотив, который отличает стабильность, Спартак, который иногда творит феерию.
А прогнозы на матчи РФПЛ сделают просмотр матчей еще увлекательней.

Ставки - это то, что позволяет монетизировать свой экспертный уровень. Когда смотришь много игр, читаешь прессу, общаешься с экспертами, то уже можешь примерно предположить расклад сил и сделать прогноз. Игра всегда непредсказуема и часто бывает, что "фаворит не подъехал" и результат на табло совсем другой. И когда вы заранее можете предположить такой исход и сделать рискованную ставку, то как раз вы и можете обыграть букмекера и неплохо заработать, например.
Subscribe
promo login_of october 23, 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments