бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Интервью с руководителем ФНС

ВЕДОМОСТИ

«Мы — сервисная компания», — Михаил Мишустин, руководитель Федеральной налоговой службы РФ

Мишустин считает ФНС ведомством, помогающим правильно уплачивать налоги, называет российское налоговое законодательство либеральным, а в методах работы инспекторов не усматривает ничего сверхъестественного

Спустя шесть лет после увольнения из налоговых органов Михаил Мишустин вернулся в ФНС в ранге руководителя. По мнению Мишустина, развитие ведомства в его отсутствие шло по правильному пути — количество выездных проверок сократилось, а их эффективность выросла.
Читать целиком
«Мы – сервисная компания», - Михаил Мишустин, руководитель Федеральной налоговой службы РФ
Эта статья в блогах[?]
petrochenkov, alicebrown, palychpalych


Ведомости задали ряд интересных вопросов, в том числе и неудобные. в частности, рассматривалась таможенная политика государства и коррупция, а также сама система налогообложения, которая по-прежнему неэффективна и регрессивна по сути. Бедные становятся беднее, работая на официальной зарплате и платя одинаковые налоги с теми, кто получает всё в конверте. По сути диалог свелся к тому, что ФНС лишь обслуживает государство и не более того.
Tags: обзор
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments