бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

начало было ещё тогда

а что есть любовь, в те тёмные времена, как не излишне романтизированное стремление к взаимовыгодному совместному выживанию? а вот скотинку любить - ещё как можно я, к примеру, страсть как ценю моллосов и бурбулей бульмастифов, кане корсо, догов, боксёров и ротвейлеров они прелесть какие дуси, если правильно воспитаны но вот собак - небойцовских - вообще не воспринимаю растеряли они всё, что было волчье. не братья они нам больше. о любви и скотине. многие женщины любят мужчин так же, как мужчины лююбят своих собак пока лижет руки, рычит и топорщит холку - кидают мясо и кости и обустраивают подстилки ну а беспородными да подслеповатыми - перебиваются на мели ну а русского мужика я не стал бы так гнобить то, что 500 лет на коленях, под помещиком да батюшкой царём раболепие и терпимость, стойло и отсутствие хребта так англо-саксы, которые не так давно претендовали на мировое господство (ну, ещё до того, как в ФРС пришли гонцы от ротшильдов и рокфеллеров, по ходу капитализировав звездно-полосатую, и основав фин-мозг во всяких голдман-саках и ко.) так вот, англосаксы были крепостными не меньше, право цезаря и первой ночи, вилланы и уоты тайлеры - их ведь тяжкое бремя не сломало, хоть и климат в англии мерзкий до неприличия думаешь, воскресли в викторианстве? сомнительно видно что-то другое тут. меня всё никак не оставляет в покое механизм самоуничтожения леммингов. очевидно, что билеты на четырёх ангелов, иерихонсие трубы и снятие печатей достанутся далеков не всем кстати, есть несколько. на балкон и в партер. только не одевайся тепло. будет довольно жарко.

Если у вас будет свадьба, то не забудьте пригласит на неё всех, кто вам дорог. Пригласительные на свадьбу предлагает магазин свадебных пригласительных 1st Class.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments