бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Суть проблемы

Проблема-то между Вами и Вашим мужем. А она - лишь декорация на этом фоне. Декорации меняются, суть остается. НУ а то, что негатив сбрасывается, в первую очередь на соперницу, а не на мужчину - это естественная защитная реакция. Так мы как-бы пытаемся сохранить объект нашей любви от разрушения нашей ненавистью. Кстати, любовницы, в свою очередь, часто направляют свою агрессю на жену,и все по той же причине. И пока вы веде друг с другом ментальные бои в грязи, мужчина Ваш и рыбку ест, и сидит на всем известном органе. А все претензии, имеющиеся с обоих сторон замазывает словом "прости". Хотя он, как непосредственный заваритель этой каши ее и должен был бы хлебать. А хлебаете Вы вместо этого.
Вы абсолютно правы, что делать нужно что-то с Вами. Но не ему. А Вам самой. Срочно нужно с собой что-то делать. В предыдущем посте у Вас были очень хорошие идеи. Вот ими и займитесь.
у меня хуже было. Ко мне молодой человек самовольно (т.е. не ставя меня в известность) ушел от гражданской жены, с которой прожил 6 лет. Я помню, как было тяжело, когда та осталась его ждать. И я ему не верила ни на минуту. Как бы он ни говорил - люблю, нимогу. Не получается. Поэтому относиться к человеку - как соседу, когда он каждый день может предать двоих - меня и ее - очень сложно. Еще сложнее такого любить. Пусть он разберется. А вы должны быть готовы к любому исходу и просчитать для себя ситуацию, что вы от жизни хотите: терпеть его с любовницей, потребовать от него выбора, заставить бросить любовницу. Но что-то надо решать в такой ситуации. Потому что терпение и метания - выращивают из него нехилого дракона. И если вы как-то не обсудите ситуацию, в итоге можете как раз и остаться виноватой. Мол, все знали и никак не реагировали. А надо было. И т.д. и т.п.

Есть эффективная ананасовая диета для тех, кто хочет похудеть после праздников.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments