бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Общение и семья

- Дорогой друг.
Общение всегда происходит на двух уровнях - сознательном и подсознательном.
А правило таково: "Если сознание говорит "Да", подсознание всегда говорит "Нет"".
Общаясь с женщинами, это правило необходимо учитывать особенно.
Если Вы хотите быть с женщинами успешным, воздействовать нужно на ее подсознание, а не выслушивать, что она Вам там мелет. Языком.
Вы запустили ситуацию, превратились в абсолютную тряпку в глазах ее подсознания и сознания (тут Вам нужно отдать должное, Вы сумели их на время объединить), и НИЧЕГО уже не стоите. Для нее.
Отваливайте.
Если уж сильно хочется именно эту женщину, то напишите, я скажу, что делать дальше.
Не так давно в психологическом сообществе приводили пример из работы одного семейного психотерапевта. Описывалась аналогичная ситуация - муж, жена и любовница многолетняя. Дословно боюсь не напишу, но метод сводился к тому, что он дал жене установку вести себя как любовница - ни грамма явной ревности с допросами, спокойствие и умиротворенность, повышенное внимание к своим делам и внешности, появление мужа дома - как праздник. Короче, все то ради чего мужчины идут к любовнице. Мужик примерно через пару месяцев распрощался с любовницей.Она ему стала не нужна. Все то, что он получал от нее ему начала давать жена.
ogend
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments