бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Завязать контакт

Думаю, это свойство многих женщин сродни откровению женатого мужчины - когда он любовнице, потенциальной или уже имеющейся, рассказывает в подробностях о жене, как она его "не понимает", не заботях о чувствах любовницы. Он как бы этим хочет оправдать свой поступок в ее глазах. А женщины так себя ведут, потому что так воспитаны, что гулять до свадьбы это грех, и что муж должен быть единственный, больше браков это уже или гулящая или неудачница. Вот они и рассказывают затем, чтобы как-то оправдаться в глазах мужчины, чтобы он сказал: да, мол, не повезло тебе, но ТЫ НЕ ВИНОВАТА.
Как-то так. Таких женщин много, к сожалению. Так же, как и женатые мужчины, при встрече с любовницей прекращающие все разговоры о жене - музейная редкость.
Женщина устанавливает эмоциональный контакт. Неважно, О ЧЕМ она говорит. Она дает время и фон для ваших действий, снимает с себя защитный барьер, открывается, готовится к новому переживанию.
Не тормозите в этот момент размышлениями об Икее. Оо
Что ж вас всему учить-то нужно?

Интересный город Таганрог и городской портал www.таганрог.su со свежими новостями, справочником и анонсами.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments