бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

В споре

Вы можете оказаться старой потасканной проституткой или монашкой с чистейшими помыслами - какая мне разница? Если бы я поставил такую задачу - в опросе были бы соответствующие строки - для монашек и проституток. Или для верных мужей и неверных.
Наверное, вы почувствовали какой-то наезд на женщин и ринулись встать на их защиту, сведя все к "сам дурак". Поверьте, это не нужно. Ведь выше я ясно написал - от верности или неверности мужчин НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Пусть они оттрахают хоть все гаремы в мире и снимут скопом всех проституток - в их собственной семье чужие дети от этого не появятся. Только от верности женщины зависит, будет ли муж воспитывать чужого ребенка. Это - объективность. А не наезд.
Просто есть такие проблемы, которые решаются исключительно только какой-то одной категорией населения. Другие могут помогать. Или не помогать. Но окончательное решение или причина находится не в этих других. Вот как в Индии Индира Ганди вздумала снизить рождаемость за счет стерилизации мужчин. Возможно, если бы она хоть раз открыла учебник по популяционной генетике, это сохранило бы ей жизнь. Ведь там черным по белому - количество потомства от самцов не зависит. Все дело в самках. Как видите, Европа совершенно бескровно решила проблему, сделав доступным аборты и женскую оральную контрацепцию, поскольку мужская крайне не надежна не смотря на прочность презервативов.

Получите качественное бизнес образование. Оно вам пригодиться при открытии собственного бизнеса, кроме того, такое образование высоко ценится при приёме на работу. Подробнее на www.link.msk.ru.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments