бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Семья и гены

От глупости. И желания управлять мужчиной. А ещё инфантилизм, большинство женщин инфантильны до того, как они выходят замуж. Многие такими и остаются, требуя от мужа такой же заботы, как и от родителей - удовлетворения желаний принцессы. Кстати, этот синдром принцессы встречала только у русских женщин.
Манипулировать можно по-разному. Если вами не манипулировали ни разу, значит, вы сами манипуляторша.
Насчёт дома - правы. В дом, где мужчина счастлив, он всегда будет возвращаться.
Ну, я тоже, когда замуж выходила, о разводе не думала.
"у женщины мозг заточен под манипулирование, вот что." - отчасти соглашусь, корни, мне кажется, уходят далеко в древность, когда женщина воспитывала потомство сама или же в родовой общине, и факт отцовства был неважен, потому что мужчины были приходящими. С возникновением иерархического государства появилась частная собственность или же она стала предпосылкой для установления иерархии, появилась потребность в установлении отцовства с целью передачи собственности наследникам по крови. В целом, как показывает история, женщины как таковые не ценились, а использовались как инкубатор, их могли менять, продавать, бросить наконец, вот и приходилось выживать. Но это моя точка зрения, не претендующая на истину в последней инстанции.
Альтернативная История samizdat1 ogend
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments