бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Пустой офис

Восточные мужчины так ценятся, там не заводят семью потому, что женщина залетела. Там в принципе это исключено. А ведь и в России мужчины подходили к вопросам женитьбы и создания семьи ответственно. А сейчас посмотреть на современных мужчин... Мужчины руководствуются невыгодностью брака, потому как не хотят брать на себя ответственность сознательно. Но природа всё разумнее нас Даже если институт брака как таковой отменят, люди не перестанут сходиться, рожать и воспитывать детей.
Обычаи и традиции малых групп не могут оказывать влияние на большие группы, а тем более подчинять их. Обратите внимание также и на климатические условия, в которых живут эти племена. Этого нельзя не учитывать. Африканские племена, живущие почти в таких же условиях, как когда-то жили первобытные племена, и сохранили те формы общинного устройства.
До революции 1917 года. Потом их назвали кулаками, началось массовое раскулачивание и объединение в коллективные хозяйства.
Австрия sergej_s1 martin33
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments