бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Забавы

мы ещё спорим часто на желание, например, лень посуду мыть, я его прошу за меня это сделать, он говорит, не вопрос, но с тебя одно желание. Он пожелал, чтобы я за выходные заработала 100 баксов частным извозом. Это было забавно, схитрить нельзя. Представь себе ржач людей, которых я подвозила и они спрашивали, чего это я таксую?) Он тоже мне свои желания проигрывал. Скрипя зубами ходил со мной на секс в большом городе, я сама бы не стала его смотреть. Но удовольствие же наблюдать, как он сатанеет и нервно пьёт пиво, офигевая от фильма. Так и терпели оба до конца. Очень мило, когда розыгрыш не просто ради поржать, а добрый в конце и даже романтичный. Недавно у меня был день рождения и я должна была работать, вечером гости, хлопоты, удовольствие сомнительное на мой вкус. В обед позвонила хозяйка квартиры, которую мы снимаем и сказала, что мы затопили соседей, надо срочно ехать домой. Я отпросилась с работы, приежаю домой, а там милый, цветы-подарки и самое главное, полдня в мой день рождения вместе, позвонил гостям и перенёс в кафе всех на вечер.
Весело это вспоминать)
если бы меня мч погнал ночью с ножом на улицу, я бы не стала ему отзванивать. Он бы через полчасика начал волноваться, я бы попросила какого-нибудь мужика на улице поднять трубку и ответить, что я в заложниках или требовать выкуп. Или включить погромче "чёрные глаза" и орать в трубку, что мы в хачкафе, тут весело и много джигитов. Мч холодным потом бы изошёл)) но при розыгрышах желательно даже в шутку не придумывать какой-нибудь ущерб типа болезни, ДТП или в этом роде. аккуратно с мыслями и желаниями, тонкая грань. короче говоря, я считаю, что мч должен быть отмщён)
a_poli Miss_Liliya Очумелая домохозяйка
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments