бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Забавы

у меня тут знакомый закрутил романтик с одной прелестницей и позвонил боссу сказать, что у него в Анадыри заболела бабуля и ему надо на неделю поехать срочно. Так через два дня ему позвонили из Анадыри и сказали, что бабуля покинула этот мир внезапно. Такие дела.
люди удивлялись, потому что стереотипно мыслят. Если ловишь тачку, кто остановится? хачмобиль или кредитныйфордфокус? или редко хорошая машина от скуки или в поисках попутчика (что тоже от скуки). Короче говоря, пару мужичков подвезла, первым вопросом было: а, э, кхм, оу, чего это Вы, типа такая растакая, на такой машине и такси? у меня два варианта: либо сказать, что он - очешуенный мачос и понравился мне, что я не могла не остановиться или сказать правду, удивив его ещё больше. Один потом телефончик просил.Проще было с девочками, они ничего не спрашивали.
Мой милый специально такой розыгрыш придумал, я не очень люблю, когда в моей машине кто-то едет ещё, кроме меня, ну и близких людей. Кто-то жвачкой пузыри чпокает (фуу), или вместе с радио подпевает, не приведи ещё закурит ненароком, или вот ещё манера - сесть в машину к кому-нибудь и затянуть беседу по телефону. не по делу, а "ну чё, как сама...а ну ладно...а он чё ответил...не ну ты прикинь казёёёл..."
alevarus trinichka syutkin
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments