бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

И да

Пока Славег в Москве, буду писать за него пиздострадательные посты.
Вот люди хотят заниматься сексом, а занимаются какой-то хуйней. Типа кафешек, киношек, работы, отдыха. А в сексе должны себе отказывать. Потому что там неприлично, опасно, уговаривают себя, что это второстепенно, жалко денег на резинку, не уверены в результате, хотя дался им результат..
В общем, когда долго не реализуем эту потребность, то её реализация становится самоцелью, как навязчивая идея и начинает человек закапываться в делах, работе, хобби, ждет внимания к своей персоне, совершает бессмысленные телодвижения, чтобы получить то, что хочет. Но, когда может получить, то не может взять, да и сообщить об этом тоже. Вот такой порочный круг, в котором человек отгораживает себя от остального мира.
Тем человек и отличается от животных, что может реализовывать свои желания, при этом скрывать их и прятать. Но, в конечном счете, всё придет к тому, что жизнь потеряет смысл из-за вовремя нереализованных желаний.
a_poli Miss_Liliya ruseq
Tags: .
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments