бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Девственницы

да есть есть и сейчас девственницы девушки 20-25 лет, меньше конечно чем в былые времена, но есть, просто раньше, когда девственность считалась достоинством женщины это естественно афишировали, а сейчас когда это считается чуть ли не недостатком многие наоборот если не избавились, то по крайней мере не афишируют свою девственность
а в постоянный спорах что лучше девственница или нет позиции то понятны - не девственницы как бы защищая себя (хотя иногда в этом и нет необходимости) будут приводить 99 причин (98 с их которых надуманы или притянуты за уши а то и вообще ошибочны) почему не девственница лучше, те мужчины кому попалась девственница, но это было ее единственное достоинство, а в остальном плоха, как бы думая что все дело в девственности будут тем женщинам вторить. А так то ведь все ясно - при прочих примерно равных - девственница однозначно лучше.
mysl_lex Livejournal obzor nikdm150
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments