бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ради себя и того парня

Люди, отрицающие свою природу в угоду общественным настроениям, сломленные сахарной ватой про то, как здорово не иметь детей и сдохнуть, как отработанны биологический материал, конечно счастливы. По своему, может быть, это счастье Гобсека, сохнущего по своим консервам у себя в подвале, это приторное счастье нарциссизма и дрочки на себя любимого Дориана Грея.
Мы ещё тут не слышали воплей: зачем мне, клёвой тёлочке, рожать, фигуру портить, весь силикон вытечет.
Дети - отдельные люди, отцовство и материнство - отдельная ответственная реализация человека. Переход на более совершенный уровень, мастерство жизни. Как бы говорит нам о том, что человек состоялся, способен передать опыт другому, маленькому человеку.
Представьте только, если бы каждый жил ради собственного счастья. Так, как мы были рождены. Вышла замуж не ради мамы, получил диплом не ради папы, заработал много денег не ради соперничества с другом, родил детей не ради Путина, бросил курить не ради жены,а ради себя.
novostipmr купить кухни на любой вкус свадебный фотограф на свадьбу киев
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments