бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Тактичность или лицемерие

Люди, занимающиеся активными продажами уже длительный период времени, имеют свою, выработанную годами, манеру общаться с людьми. Не зря говорят, что профессия - это диагноз.
Да, в общении они вежливы, дружелюбны. Это и подкупает людей, подсаживает их "на крючок" и позволяет лепить из них всё, что угодно. Работа в активных продажах вынуждает быть навязчивым, и необходимость "предварительного размягчения" потенциального покупателя сформировалась путём эволюции активных продаж. Сами люди, занимающиеся в подобной деятельности, говорят о том, что и в самой жизни, а не только на работе, этот навык необходим. И приводят многочисленные примеры, когда умение вить из людей верёвки помогло им за стенами офиса.
Да, нужно, конечно, быть вежливым, тактичным, дружелюбным. Но излишняя вежливость кажется мне слишком приторной. По мне, так лучше, если человек будет казаться немного грубоватым, но при этом вести себя естественно, нежели будет всегда вежлив, но в своей вежливости обезличен. Складывается ощущение, что если человек всегда вежлив, тактичен, мягок в общении, то он теряет индивидуальность, сливается с другими людьми, которые стремятся быть идеальными в общении.

Самые свежие приколы на 1 апреля для вас. Приколите своего друга!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments