бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Несправедливость

Вот почему всякие пиво-сигареты продают с акцизом и ещё надписями о вреде их чрезмерного употребления. А на чипсы, пиццы и макдаки сие не распространяется? Разве еда не может быть вредной? А сколько людей умирает от последствий питания фастфудом? Я вот после пятой пачки козинаков прибавил в весе два кило, например и мне было плохо. Почему на них не написано, что чрезмерное их употребление вредит моему здоровью?
И ещё не понимаю, как может хотеться жариться в сауне, а потом валяться в снегу? Это же мало того, что очень вредно, так ещё и иррационально. В общем, не мне судить, но не видел людей, которые паряться в сауне регулярно и при этом имеют красивую фигуру. Есть, конечно те, кто в парилке трахается, но это уже другая тема.
И кстати да, йа рожден в день весеннего равноденствия. Существует поверье, что если просто так тому, кто родился в этот день (тоисть мне) все свои деньги на безвозмездной основе, то воплотятся в жизнь все ваши мечты!
Tags: .
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments