бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Про фильм

"Жизнь за гранью" - фильм о смерти, о её месте в человеческой жизни. В фильме проскальзывает пара интересных мыслей. Смерть нужна для того, чтобы придавать смысл жизни. А многие люди умирают, так и не начав жить. Дышать, есть и спать - это не значит жить. Люди, существующие в этом мире, но не живущие, не имеющие цели в жизни, отнимают воздух у тех, кто живёт полной жизнью, борется за своё счастье и знает, как его достигнуть. Эти мысли и сам сюжет очень напоминают отрывок из "Дневника мага" Пауло Коэльо. Не удивлюсь, если режиссёр читал эту книгу:)
За счёт известных эффектов обстановка в фильме искусственно нагнетается, что позволяет воздействовать на эмоции впечатлительных людей. В действительности в фильме нет ничего выдающегося, ради чего хотелось бы посмотреть его снова. Концовка фильма не даёт ответа на вопросы, а делает трактование сюжета двояким - на усмотрение зрителя.

Корень Тонгкат (эврикома длиннолистая) повышает уровень свободного тестостерона в крови в
среднем до 4 раз и в дальнейшем поддерживает его в норме. Производится в Малайзии и
поставляется в РФ по эксклюзивному заказу компании Тэском. Официальный сайт
продукта http://aliplus.ru/
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments