бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Categories:

Встреча в нац библиотеке

Отчёт
 

Рост вылеченных, рост рожденных, удельная концентрация бесплодных по отношению к больными раком. В общем обычный доклад, как и ожидалось, может дальше будет лучше








начало выступление. Этнер с микрофоном. Там из министерства культуры представительница, затем правее сама министр, дядька из здравоохранения и тетька из здравоохранения





На заднем плане можно видеть онлайн-трансляцию Максимальное число зрителей -- 18.



Долгий и нудный доклад о состоянии дел в здравоохранении, рождаемости и смертности. Доклад, в принципе, полезен, только расписывать так детально для широкой публики совершенно не нужно.



Блогер [info]chuvashiya, как и я, был погружен в ноут. Но у меня зарядка села через полчаса. Я хотел идти, но остановила мысль, что если я не просижу до конца, то могу пропустить что-то интересное. Ничего интересного, естественно не было.


Министр с микрофоном. Всего пару раз было упомянуто, что она симпатичная. На деле она больше нудная, чем симпатичная. Ну и она, на удивление, могла понять вопросы, которые ей задают некоторые обывали и на удивление по делу на них отвечать.


Час выступления про модернизадницу здравоохранения и планируемая модернизадница. Также озвучена статистика по рождаемости, смертности и другим показателям. Относительно региона, России в целом и мира. Далее Этнер выступил с итогами интернет-опроса.




Излагал также в виде графиков.




Нужно же было показать кому-то, что на деле всё не так, как в цифрах официальных отчетов.


Перед ним было выступление плачущей девочки про онкобольных. Я уже не раз озвучивал своё отношение к тем, кто занимается "собирательством". Ходят вечно с протянутой рукой, вместо того, чтобы заняться собой, своей личной жизнью. В общем, я понимал бы, если бы это было рационально и способствовало улучшению. А так -- просто глупо. Жить должны те, кто могут отстоять право жизни для себя.



Вот ваще не помню, про что он спрашивал. Помню, что первый подошел в микрофону.



Как выразился [info]radonis, блогер Марина Счетчикова не умеет лаконично излагать свои мысли. Хотя, очевидно, что ей просто поговорить не с кем.




Мужик с язвой желудка троллил из зала, рассказывая о тяготах погода к врачам и ожидания в очереди. В нем просто накипело. А в конце ещё выразил недовольство тем, что на ФГС или как это правильно называется, принимают в день по 5 пациентов, хотя нуждающихся куда больше.


Дятько встал, добился пропуска вне очереди и начал излагать свои тяготы и желания койко-места в больнице. Очевидно, дома не кормят.



Листок с вопросами оставил на стуле. Можно было его прочитать, хоть бы понял, о чем он спрашивал.








Этнер троллил лицом




Мордашка!



И ещё выражение лица. Можно сделать на основе его мимики национальные чувашско-блогерские смайлики



Министры в Чувашии близки к народу во всех отношениях. Нет в них пафоса и претенциозности (я не знаю, что обозначает это слово)



Блогер kipek ознакомил министра со слухами. Слухи были опровергнуты. Стедентка медвуза на картинке ниже хотела свежих трупов.



Дмитрий Донсков внес существенное дополнение к предыдущему оратору.
Понравилась девочка с фотиком. Она побывала во всех точках зала. Жаль, что она не захотела посидеть у меня на коленках=(


Блогер [info]radonis, рассказал историю со своей беременной и уже родившей женой, с мотанием по врачам и захотел ответственности за курение в общественных местах.



Там дальше был оффтоп от чувашия.нет насчет свинофермы посреди деревни, приставание к прогулочному катеру и насчет сожженой больницы. Решено было провести блогерское спасение сферического пациента в вакууме на этом катере этим летом. В общем, это был самый живой кусок из трёхчасового общения. Если не брать голых тёток выскочивших с сайта Володиной. Так, без пенсионеров было бы живее, как-то и больше конструктива. Вообще сказать мне ничего не хотелось и когда я молчу, то похож на приличного человека.


Единственное, что не понятна мотивация людей, которые трепались за микрофоном, как будто их вдруг внезапно полюбят все присутствующие. Ну и лучший город жизни от [info]dmitrydonskov, конечно же был. Ведь как только микрофон попадает к нему в руки, то это надолго.


Известный в узких кругах блогер [info]celt_tv захотел халявного питания, жаловался на макароны в БСМП. Я вот в этом месте хотел пожаловаться на питание в психушке, но решил умолчать о сем доблестном факте откоса от армии.


В конце были фильмы, которые говорили о том, что многие и так знают. Про гугл документы я лично знал, но так как я точно знаю, о вреде бега и постоянного контроля веса, то смысла в них не увидел. В конце дали возможность всем, кто не держал в руках микрофон, подержать его .


Источник: http://коля-логинов.рф/
Tags: отчет, репортаж
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • 13 comments
  • 13 comments

Comments for this post were locked by the author