бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Просто изложение позиции

Я не считаю собирательство на онкобольных, бездомных собак и прочую хрень полезной. Я считаю это попрошайничеством. Я даже больше уважаю тех, кто просит себе на еду, чем тех, кто просит на умирающих детей и дорогие операции. Почему-то в то время, как в одних вкладываются миллионы, другие проводят бесцельно время, просто существуют, деградируют. Ими никто не занимается. Просто перенаправив средства от больных к здоровым -- получим благоприятный эффект. Смысл в том, чтобы набирать интернаты и оплачивать педагогам зарплату на общественных началах. Причем зарплата должна быть не менее 1000 долларов. При этом наладить контроль и дисциплину и дать здоровым, но неблагополучным детям уверенность в том, что они не зря живут. Ведь перенаправить людей, привить им другие цели и ориентиры -- это очень большая работа. Это не ходить собирать мягкие игрушки по организациям.
Вот, на встрече, когда тупая и плачущая тетька говорила, что эти умирающие и больные дети сделали больше, чем мы с вами, то хотелось встать и разбить ей переносицу, ибо поощрять таких дур просто глупо. Их надо воспитывать.
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments