бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Выжить и надуть

Есть и положительные примеры взаимодействия работников с работодателями, объединяющихся против общего врага - государства. Неспроста ФСС меняет правила подсчета среднего заработка для отпусков по уходу, неспроста. Участились случаи повышения работодателями окладов работницам перед декретом с целью увеличения суммы пособия и т.п.
Так что не все так плохо.
Кстати говоря, уход в декрет не самый лучший способ вынуть свой интерес. Для работодателя он чреват лишь хлопотами по замене сотрудника на срочный трудовой договор. А коллеги могут быть недовольными и по другой причине - беременная начнет больничные брать, а работать кому?
Так что, высший пилотаж - это не в декрет уйти, а уволиться по сокращению с единовременной выплатой пяти заработков. Вот это - да, вот это я понимаю, причем здесь чистые затраты работодателя, без всяких компенсаций из гос-ва. Я сейчас как раз разрабатываю подобный проект, посмотрим, что выйдет.
Хотя, опять же, в анкетах у мужчины есть преимущество в три балла перед женщиной.

Согласование проекта строительства и ремонта и другие юридические услуги предоставляет юридическая компания РеалПраво на сайте www.msk-project.ru

Отправляясь в путешествие нужно заранее позаботиться не только о жилье, но и о транспорте. Транспортные услуги в Барселоне и других городах.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments