бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Трата времени

У мужика из вашего примера проблема, потому что он слишком ответственный и делает все как на отчетно-перевыборном собрании. Это дело, как и готовка еды, должна приносить радость и удовольствие на каждом этапе. Если его парашют сдувается, значит, нефиг тратить время на прелюдию. В определенном возрасте преждевременной эякуляцией страдают лишь невротики. Все прочие могут продолжать достаточно долго.
Вообще, напрягов в процессе быть не должно вообще. Никто не обязан проявлять героизм и терпение. Это же как музыка. Никто не заставляет вас играть на гитаре, когда вы один дома. Вы делаете это для себя. Музыка - ваша цель. Женщина это инструмент, с помощью которого вы можете играть музыку. Финал - это аплодисменты после занавеса. Упал занавес - звучат аплодисменты. Можно еще на бис выйти. А где это видано, что сначала занавес, за ним еще немного пьесы, а потом через полчаса аплодисменты. :)
Да, еще делать что-то с холодной женщиной - это какой-то онанизм, чесслово.

Раскрутка и продвижения сайта в топ поисковых систем на короткий или длительный срок.
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments