бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Обряды, традиции, ПГМ

Как бы не хотелось обратного, приходится праздновать всякие пасхи, троицы и прочую поебень типа рождества. Ибо приходят всякие там родственники с яйцами.
Вот и приходицо изводить луковую шелуху, а лук, кста ща дорогой. А свой не вырос, жара ибо. Хотя вроде с прошлого года осталось. Не суть.
Суть в другом: празднующие люди, аки сектанты идут к тебе, крещенному, но клавшему хуй на православие человеку аки к соратнику по вере.
При этом, у ПГМнутых принято уважать другую веру, такую как мусульманство, но если ты скажешь, что во всю эту поебень не веришь, то начинают мозги насиловать, типа "как так?".
А ещё когда приносят своё крашенное яйцо и грят "христос воскресе", то дико возмущаются, когда гриж "ога" вместо "воистину воскресе". Если я не верую, то какого хуя должен соблюдать ваши мерзкие обряды? И какого хуя я должен подрываца идти на кладбище именно в Троицу, хотя мне на это кладбище во-первых нахуй не надо, во-вторых могу сходить в любой другой день. Возмущению моему нет предела!
Tags: пгм
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments