бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

bambina88

Originally posted by login_of at bambina88
заявочка

Мисс Изощренная Циничность
Читая журнал [info]bambina88 на первый взгляд можно сделать вывод, что читать там нечего. На самом деле это скорее так, чем не так. Ну какое кому дело до того, что автор работает где-то редактором, живет в Москве и ненавидит Москву и москвичей, страдает от астмы и не понимает желания людей достичь определенных статусных материальных благ. Например, цитата.
@никогда не было желания заработать на машину
вот просто как-то не хочу ездить на автомобиле..."
Каждый пост снабжается милой картинку, что делает чтене невозможным в принципе. Язык сухой на эпитеты, предложения короткие и сжатые. Интересны лишь некоторые события, описываемые в дневнике. В общем, псевдо позитивные записи, которые датированы 2011 годом можно не читать. Там не интересный дыбр, насколько дыбр вообще может только быть не интересным. Считать ли два обзора фильма наличием обзоров фильмов в жж, не знаю. Я всё равно их никогда не читаю и в ленте пролистываю вниз.
Советую почитать всё, ибо записи в дневнике аж с 2006 года и их немного. Записи такие разношерстные, что даже как-то объединять их по категориям просто глупо даже. Иногда автора пробивает на сопли в чужих каментах, так что если вас автор нечайно зафрендит, то рискуете нарваться, как говориться. Но есть вероятность, что вам будет интересно от такой виртуальной дружбы.
Ссылки
О партнёрах
арабский
Первая сессия
Итог: Так до конца и не понятно, а зачем собсно автору жж?

Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments