бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

И потом

Я не понимаю, как человека, который совершенно искренне ненавидит детей можно обвинять в педофилии.
Шел мимо 60-ой школы. Там болтали какие-то клуши о своих детях. Точней не о своих, а о тех, что класс. Вообще, классное руководство -- это вообще ад кромешный. Естественно, для человека, который не любит детей.
Теперь по пунктам:
1. У меня есть право излагать все, что я думаю и то, что мне приснилось и даже то, что не думаю. Так будет всегда. Это мало кому нравится, но я НЕ собираюсь ничего сворачивать, хотя такие мысли были
2. Любить или не любить детей -- суверенное право каждого. Как и право размножацо
3. Люди фоткают детей и выкладывают их в сеть -- они не педофилы. А я нажал "копировать адрес картинки" "вставить" и уже педофил. Почему?
4. Если я пишу на эту тему, то не значит, что она у меня больная. Просто общество настолько поглощено всем этим анальным огораживанием, что разумнее будет обходить большие скопления детей, чтобы потом не было обвинений, что проходя мимо, вы невзанчай шлепнули по попе ребенка. Это просто дикость! Дети ПИЗДЯТ друг друга. Дети сосутся, трахаются друг с другом, с более старшими. Почему же если взрослый человек сделает то же, что и ровесник этого ребенка, то последует ответственность? А ровесника максимум испачканные джинсы стирать заставят. что это за хуйня, простите за мой французский.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments