бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Вещи и одежда

Многие товары мы хотим только из-за того, что они дорогие и престижные. Как дорогие машины, хотя в комфортабельности есть более дешевые варианты, как дорогая техника, дорогой парфюм, дорогие вещи. Эти вещи называют статусными и за этот статус борются мужчины и женщины. Именно статус успешно продается. Статусные вечеринки, статусные машины, статусная одежда. Это очень выгодный бизнес. Просто продать вещь и получить свои 10% прибыли – так уже никто не делает, даже китайцы, а вот на статусе люди обычно не экономят, ведь важна не сама вещь, а что она значит.
Взрослая тетка не вырастает из одежды, а также и не приводит ее постоянно в негодность с помощью заборов, краски, пластилина и т.п. посему не нуждается в смене гардероба. себе я покупаю джинсы раз в несколько лет, ребенку - несколько раз в год. то же самое касается всей одежды и обуви. при этом, хорошая обувь даже на годовалого малыша стоит сопоставимо со взрослой.
взрослая женщина как правило не оплачивает себе сад/школу, няньку, репетиторов, кружки и три месяца отдыха летом.
из еды мне в нынешнюю погоду надо на день помидор, огурец, перец, персик, небольшая дыня. хватит на весь день, цена вопроса 2.5 доллара. ребенок растет и требует полноценного питания - с мясом, молочными продуктами, а фрукты ест килограммами. сразу очень другие деньги.

Часто хочется куда-то сходить, но не хочется специально выходить за билетом. Удобно купить билет на концерт не выходя из дома можно на www.concertcity.ru
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments