бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Тайм-менеджмент

У меня в детстве были проблемы со времнем. Я не успевал сделать дела. Потом, когда уже вырос, лет так в 16, начал планировать список дел, которые надо было сделать. Но где-то годам к 22-м, мне стало лениво выполнять список дел и я решил, что нужно взять какую-то более продвинутую методику распоряжения собственным временем. Многие наслышаны про тайм-менеджмент. Тайм-менеджмент по сути обязует нас выполнять те или иные дела в определенный срок. Ведь главное в этом деле точно знать, что нам нужно сделать в конкретный день. В помощь нам онлайн органайзер TimeMaster. Онлайн-органайзер позволяет ставить цели и задачи, всегда их видеть перед собой, а также иметь перед собой список важных контактов. А также вести дневник собственной эффективности. В отличии от многочисленных гаджетов, которые устанавливаются на компьютер, такой органайзер позволяет получать доступ к списку дел с любого устройства, в котором есть выход в сеть.
Суть же, тайм менеджмент позволяет качественно наладить свою работу, выделить главное и отбросить лишнее, грамотно выполняя свою работу. Для тайм-менеджмента важно наличие дисциплины и умение рефлексировать, то есть анализировать свои провалы. Те, кто использует тайм-менеджмент значительно преуспели в своем деле.
На сайте http://time-master.ru/ можно ознакомиться с приложениями, позволяющими оптимизировать своё время и начать пользоваться ими. Эффект будет виден уже с первого дня применения тайм-менеджмента.
Tags: !
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments