бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

И ни слова про теракт

Жизнь течет своим чередом. Жара скоро закончится, вишня скоро осыпеца, малина уже опротивела. Смородину даже не собирал. Яблоня ломицо от белого налива. Каждый день выбрасываю по 4 ведра яблок. Свои огурцы, помидоры, уже моркошка своя, а ещё будет крыжовник.
При этом. Ничего меня не связывает ни с этим местом, ни с этой страной. В принципе, я могу жить в любом месте, лишь бы там действовала виза и можно было осуществить на неё денежный перевод с вебмани.
По сути ничего не связывает меня с людьми. Любимая меня презирает, местное население как-то не очень-то и любит. Друзей как таковых и нет, да и потребности тоже. Завалил себя работой по уши, при этом денег все время не хватает.
Было желание любить всем сердцем. Потом пропало. Появилось желание чего-то доказать. Потом подумал, а кому и ради чего и какой от этого профит. И появляется такое гадкое чувство, когда остаешься наедине со своими эмоциями и переживаниями и никому уже не нужен. Просто не хочется ничего делать. Жизнь теряет всякий смысл. Просто хочется быть совершенно другим человеком, хочется чтобы любили по-настоящему и мог услышать "я тебя тоже".
Но не все так просто, такие отношения и такая жизнь меня быстро не устроит, соберу свой скарб и упаду к ногам любимой, а та в ужасе слиняет, намочив трусы. Мне нужен какой-то нездоровый драйв, который по сути означает путь в никуда. Путь в кювет. Упасть с обрыва и разбиться, чтобы даже не успеть ничего почувствовать, чтобы ни единого шанса. Пустая жизнь и неестественная смерть. Обидно будет умирать кряхтя и вонять два месяца в собственном бараке, пока на запах не придет саниспекция.
Я хочу измениться, но не знаю как.
Tags: преднощное, рефлексия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments