бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

Истоки бытия

Вся жизнь по сути предопределена за нас, средой в которой мы выросли, людьми, которые нас воспитали, с которыми мы общаемся.
История моего существования более, чем банальна. Забитая провинциальная дефко с третьего раза поступила на иняз, отучилась там, не вышла замуж за москвича, приехала обратно в ебеня. Поработал там, сям, проебала две возможности получить квартиру. Переписывалась с иностранцами, выбирала себе мужика из местных олигофренов. При этом гулять из дома не могла аки школьница, ибо мать иё не пускала и хахалей отсеивала. В итоге и без того немногочисленный полк поклонников иссяк и залетела от кого попало. Аборт делать не стала, ибо больше шансов родить не предоставицо, на уговоры оставить в роддоме тоже не поддалась и начала тянуть, отдавая все родной кровиночке, ибо кагбе опора и поддержка, все дела.
При этом родная кровиночка вынуждено ютился в откровенной нищете и дерьме и оно иму надо было чтоле? Рождацо в ситуации, когда нужно экономить чуть ли не на хлебе, чтобы дождацо зарплаты. Естественно, в ситуации, когда отчаянная женщина регулярно компостирует мозги нравоучениями, представляя собой кусок престарелого сала. Когда ожидает от меня самостоятельности, прожив с родителями 52(!) года, пока бабко не окочурилась, до той поры регулярно воруя у неё пенсию чуть менее, чем полностью. Чего ожидать, собсно, если сама ни с кем не общаецо и ваще непонятно чего хочет. В результате и получаются дети, в данном случае я, которые просто ну не смогут жить полноценной жизнью. Зачем тогда уродовать жизнь себе и другим. Вот есть собачка и котеночек и кормила бы их. Нет же, хуйней страдать надо. Не смогла вырастить из себя человека -- нехер портить жизнь другим. В данном случае под "портить" я имею в виду процесс взращивания меня.
Tags: рефлексия, сон
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments