бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

Как мы хулиганили

Оригинал взят у obershutze в Как мы хулиганили
Есть у меня друг Леха. Сегодня что-то накатило, решили мы вспомнить молодость, сесть на общественный транспорт и хорошенько полапать незнакомых девок. Заодно и проверим некоторые наши  догадки. Главное чтобы народа в транспорте поменьше было. Договорились о линиях поведения и погнали.

     Выбрались из дому, сели в автобус. Едем, делаем вид что незнакомы. Заходит дамочка лет 27-30. Вполне миловидная, черная юбка, белая блузка. На улице жарко, блузка слегка расстегнута, в вырезе виднеются приятные округлости. Дамочка садится, смотрит в окно. Мы потихоньку оказываемся рядом, я чуть сзади, Леха чуть впереди. Я тяну руку в вырез, жмяк за сиську. Девушка буквально подпрыгивает и испуганно-удивленными глазами смотрит на меня. Я смотрю в окно и делаю вид что ничего не произошло. Красавица открывает рот чтобы что-то сказать (интересно что), в это время Леха жмяк ее за сиську. Девушка ахуевшая поворачивается к Лехе. Не теряя времени я опять жмякаю ее. Автобус останавливается. Мы с Лехой выходим в разные двери, двери закрываются автобус уезжает. А ничё такие сисяндры комментирует мой друг.

     Сели на другой маршрут. Тут народа побольше. На двухместном сиденье расположилась киса с видом «я обычно на  Бентли езжу, но сегодня он в ремонте». Рядом, у окна какой-то пацаненок. Подходим беремся за поручни, делаем вид что слегка выпили. На каком-то ухабе Лёхина рука как бы случайно соскакивает с поручня прямо на сиську гламурной девочке. Он заплетающимся языком говорит «Извините барышня». Она ему в ответ «Те че ахуел мудак ?» Тут за ее прелести смачно так хватаюсь я. Пацаненок в ахуе, пассажиры которые все это видели тоже. В самом большом ахуе наша жертва. Пытается рукой двинуть мне по яйцам. Я чуть разворачиваюсь, и ее удар приходится мне в карман джинсов где лежат ключи. Она хватается за руку, а Леха хватается за ее сиську. А девушки разрыв шаблона. Она ушла в ступор. Сидит ничего не понимая. Пацаненок смотрит на нас со страхом. Пассажиры в непонятках. Автобус останавливается, выходим.

     Пересели на троллейбус. Едем,заходят 2 студентки. Становятся рядом начинают о чем-то чирикать. Я сразу же жмякаю одну из них за жопу. Секундная пауза. Пожмяканая произносит «Козел !». Ее подруга видимо отключает мозг, и бьет меня ногой по голени. Больно блеать ! Ну как действовать в таких случаях мы с моим другом заранее доворились. Леха без раздумий проводит подружке правый хук в челюсть. Ее голова откидывается она ударяется головой о поручень. Какой-то парень видит все это делает шаг по
направлению к нам. Смотрю на него бешеными глазами и рычу ему «Тока дернись сучёнок, убьем». Парень отступает. В троллейбусе тишина. Люди смотрят со страхом. В это время Леха оттягивает отворот маечки одной из студенток, говорит «Ниче так». Я заглядываю. Без лифчика девочка едет. Хорошие сиськи. Жмякаем прощание и выходим.     Поездили, пожмякали возвращаемся уже домой время позднее. Заходим в последнюю дверь автобуса, а там такой подарок. Девочка лет 15-16.Фигурка уже сложилась, все как надо.  Я без стеснения хватаю ее за жопу. Она испуганно смотрит, Леха хватает за маленькую сисечку. Я шепчу «Крикнешь, порежем, будешь вести себя тихо, на следующей остановке мы выйдем, ясно ?» Она кивает головой и действительно ведет себя тихо. Никто из пассажиров даже внимания не обращает на то, что происходит на задней площадке. Хорошенько полапав девочку мы выходим. Вечер удался.

Вывод:


   Несмотря на грозные вопли дамочек в интернетах о том, как бы они наваляли пристающим к ним похотливым мужикам в реале они как правило сидят тихо. Если же пытаются поднимать шум, то после профилактической плюхи в лицо затыкаются и сидят тихо.

 

Несмотря на грозные вопли мужиков о том что надо быть жынтельменом и защищать дам от разных подонков, как правило на деле все делают вид что ничего не замечают. И вообще это не их дело у них дети дома.

Так вот вопрос по этому поводу.

Дамы, если бы вас начали так лапать, а в случае шума били в морду как бы вы себя вели ?

Мужчины, если бы при вас 2 крепких парня лапали незнакомую даму, вы бы вступились, учитываю то, что силы явно неравны ?

Tags: перепост
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments