бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Общественные мотивации и частные перспективы

Конечно, лично мне трудно утверждать за всё общество, ибо нелинейное сознание просто не может обобщить все мотивации движимые олигофренами, но так или иначе у каждого есть план. Этот план претворяется в жизни, где маргиналы и люмпены размножаются в трущобах, по улицам гуляют коляски за 3050 рублей и население садится в 37-ую маршрутку и идет купаться в речку, где проточная вода смывает сточные отходы и перемешивает их с продуктами жизнедеятельности местной фауна. Фауна же считает, что это весело и наверняка весело проводит часы досуга в этой милой компании.
Наверное же весело жить подальше от этого всего. Когда зачем-то ящик насаждает про 95 жертв норвежского стрелка, показывает как достают затонувшую посудину и как хорошо жить в нашей стране.
Неужели людям реально всё равно, где они живут? Неужели люди любят и считают это говно своим, родным. Ведь если люди это хавают, значит оно у них в башке. По срезу общества сразу видно, что нас ждет. Люди ведь по сути не знают, чем руководствоваться: понятиями или законом. По сути и люди, которые живут по понятиям получают больше уважения, чем те, кто живет по законам.
В итоге получается картина веселой жизни.
В пользу положительной динамики демографии нет ни одного разумного довода. Культура? В каком месте современная молодежь является носителем культуры? Они читают-то еле-еле. Генофонд? Но он давно смешанный. То, что всю территорию заполнят китайцы, так и очевидное, что русское быдло не пойдет ржавыми ракетами и надувными танками против миллиардной армии. Вот и получается, что живя и размножаясь, человек берет на себя ответственность за жизнь другого человека. Я никогда не буду осуждать аборты и детоубийства в нашей стране, так как такой выход -- это реальное избавление от мук бытия. Также не буду осуждать преступления против детей -- 80% которых -- лживые мрази. Не осталось доброты, которая когда-то была в подрастающем поколении. Те, кто завтра будет строить страну являются по-настоящему зверьем и осталось такой стране лет 30 от силы. Популяционная экология подсказывает нам путь к решению демографических проблем. Ждем, запасаем попкорн.
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments