бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Матрасы

Недавно я сломал последний матрас и решил выбрать себе подходящий вариант. У меня двуспальная кровать и я думал, что будет сложно подобрать соответствующий матрас. Однако же, сложность оказалась в другом: столько различных видов матрасов, марок и расцветок, что сложно выбрать.
Чтобы выбрать матрасы или хотя бы ограничить круг мастрасов, которые мне подходят, я зашел в каталог на zasonya96.ru. Ввел размеры требуемого матраса и начал выбирать
Как оказалось, матрасы бывают беспружинными, гипоаллергенными, ортопедические, матрасы с эффектом зима-лето, с эффектом памяти и ряд других. Некоторые матрасы входят сразу в несколько категорий. Мне понравился вот этот вариант.

Матрас Парламент средней степени жесткости с эффектом памяти. Матрас "запомнит", в каком положении я сплю и не придется долго ворочаться, чтобы "умять" свой спальное место.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments