бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Исповедь одиночки

Мне не трудно без семьи.
Вот сколько уже... четыре месяца живу и ни фига не трудно.
Научилась настраивать роутеры, винду устанавливать, чинить толчок, чистить фильтр в стиралке. Лампочки вкручиваю, столы отца аль друзей прошу помочь собрать. Для остального есть мастера аль гугл с подробными инструкциями. Денег и раньше не было, так что в этом плане мало что поменялось. Сейчас на работу выйду на месяце и вообще заживу припеваючи.
Для пообщаться - друзья. С сексом проблемы тоже решаемы.
Единственное, что напрягает, так это ежедневная необходимость ложиться в пустую постель. Я - кинестетик. Мне важны прикосновения. Потискаться там, поласкаться, обнять. Вот этого зачастую не хватает, да.
Конечно, с мужчиной лучше. Но вот прям сказать, что мне трудно живется. Не, не трудно. Нормально живется вполне себе, не жалуюсь.


Юность – странное время. Почти всегда человек в этот период своей жизни предает сам себя.
Просто так, словно пробуя надежность почвы под ногами. Срывается, выкарабкивается, живет дальше, стараясь забыть об ушибах. Непонятно, зачем это устроено именно так, да видно ничего не поделаешь. Невеста трех женихов -- интересно почитать.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments