бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Умысел и аффект

Спланированное и хладнокровное - скорее соглашусь. кстати, что-то мне подсказывает, что у того, у кого хватило чего-то внутри все спланировать, подготовить, продумать, тот скорее и раскаиваться не будет.
а вот если история в духе - никто ничего не планировал, не готовил, просто человек раздражал, действовал на нервы, и в обычной ситуации все так бы и продолжалось - банальная история, мало что ли люлей, которые периодически действуют на нервы, но в один момент вдруг создалась ситуация. случайно создалась - ты не планировал и не думал. и ты вдруг пошел на поводу, условно говоря, не у ангела не одном плече, а у чертика на другом и, например, взял и толкнул по машину кого-то. и может быть даже сразу - тут же - об этом пожалел, раскаялся.
то есть это не аффект, конечно, ни разу, но такое мгновенное помутнение рассудка?

Ремонт сложной техники нельзя доверять кому попало. Профессиональный ремонт телевизоров hitachi только в авторизованном сервисном центре.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments