бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Нет прощения

Хорошо, этот любимый взбесился и на почве своего раздражения, допустим, толкнул под машину начальника. А начальник то тоже мог быть чьим-то любимым, чьим-то мужем, сыном, отцом. Почему люди, которые творят такую вот херню, не удосуживаются об этом подумать? Я так захотел, он действовал мне на нервы! Захотел? Сделал? Вот теперь и отвечай по закону. Ты захотел, а с другой стороны, допустим, убитая горе женщина, дети без отца и мать без сына. Это... я даже не знаю, как это назвать.
Понимаешь, если я живу с человеком, я люблю человека, то прежде всего я его и держу за человека. Человека, которому голова дана не для того, чтобы ею кушать. Человека, который дорожит мной и нашей семьей. очему я не лезу в драки и не создаю конфликтов? Почему я забочусь о благополучии и спокойствии нашей семьи, а он не в состоянии?
Я не хочу жить с психопатом и прочими асоциальными элементами. Я надеюсь на трезвый ум и здравый рассудок выбранного мной человека.
Пока мы будем поощрять вот такие деяния, пока мы будем всеми силами их выгораживать и способствовать наиболее лояльному наказания, вся эта херня будет происходить снова и снова, изо дня в день, из года в год. Изнасилованные юные девочки, семьи, потерявшие кормильцев, страдающие матери и отцы, безутешные мужья и жены, дети-сироты. Такова цена ошибки? Слишком высокая цена. Не будет этому прощения.

Поручительство и гарантия банковская по госконтракту предоставляет компания «Первый тендерный дом».
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments