бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Про человека

Есть такой человек Глеб Тюрин, он по другой теме, но всё связано. Он, как это не необычно звучит сейчас, занимается возрождением русских деревень. Он провёл уже несколько удачных проектов. Вообще, этим должно заниматься государство, как раз. И он гвоорит, что основное - то, что их самих, жителей (пьющих, пассивных...) нужно сделать активными! хотящими! зажечь, сделать сознательнее. И у него получается. (в сети видео про него есть, и ЖЖ у него тоже есть).
И вот я вижу, что переход из пассивного состояние в активное - это важно. В пассивном они ждут манны небесной, и что о них позаботятся. А когда они активны, они начинают думать, делать, придумывать и сами решают постепенно проблемы :) Они уже на нашей стороне, как бы.
А психологов, да, посадили, но как бы формально...
Это должно быть большим движением, все вместе, и психолог - как часть этого движения.
А вы, я так понимаю, работаете уже с проблемами. Пытаетесь их решить, когда они уже есть, и при этом человек выходит из школы, и попадает обратно в среду других авторитетов...

Игра Sims стала самой быстрорастущей игрой на Facebook. Было бы здорово, если бы она ещё и стала самой популярной.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments