бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Часто возникает такая тема

Скажите, а вы верите в дружбу составом М-Ж? Может ли мужчина полноценно в классическом понимании этого слова дружить с женщиной?
Я - нет. Не верю. Все равно на подсознании, а иногда и явно в мозгу кто-то из составляющих М-Ж дружбы хочет трахнуть оппонента. Кто-то больше, кто-то меньше А иногда оба. И так далее с вариациями по теме.
Несмотря на это полное отрицание отрафинированной м-ж дружбы, у меня полно друзей-мужчин. Но все держится в основном на том, что они хотят меня трахнуть. Как-то так уж вышло. А мне посчастливилось выбирать с кем уже дружить - в зависимости от человеческих и мужских качеств, степени интересности человека и так далее. Повезло, хуле.
Разница между ними лишь в том, что одни мальчики-друзья четко осознают, что я им никогда не дам (на то может быть множество причин - начиная от внешности и заканчивая наличием на их пальце обручалки) но, наверное, все равно надеются.
Другие же пребывают в уверенности, что, если они будут хорошими друзьями, то в результате им обломиться секс. И иногда так и получается в результате. А иногда нет.
Еще есть группа из бывших любовников. С которыми уже все давно было и прошло, но чисто человеческие теплые отношения остались. Там возможны обнимашки и чмоканье в макушку, ведь всё всё равно уже было, так чего же стесняться.
Так вот выскажитесь. У кого как оно происходит? Какая она м-ж дружба - реальность или миф?
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment