бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Украина и Россия

Митинги - народ через 20 с хвостиком лет все еще недоволен избранной им властю и организованно спускает пар через сидение в палатках. Лозунги те же самые, имена "плохишей" поменялись. Смотрится забавно:-).Де жа вю.
Аэропорт - ага, построили новый терминал . Но что мешает старый подрихтовать? Да хотя бы табло поменять на большие и нормальные. Стойки чек-ина автоматического сделать. Зал ожидания чуть увеличить. Ветку скоростного поезда до терминалов подбросить. Парк автобусов " Полет" чуть подновить. И пускать не только до вокзала, а еще в пару мест на выбор.
Из города реально туристическую конфетку сделать, куда народ будет не меньше чем в Прагу летать. А пока нерусскоговорящий иностранец, приехавший "дикарем" все проклянет, пока куда-то доберется. Карты на английском в "туристических" местах кто мешает поставить? Набрать , как в Питере англоговорящих студентов и расставить на Крещатике, возле Лавры , на Владимирском спуске ...? Автоматические туалеты установить, а те, что бесплатные сделать пусть платными, но чистыми? Бомжей с Крещатика удалить?

Решить проблемы, связанные с остеопорозом поможет препарат Остеомед. Это эффективная биологически активная добавка укрепляет кости и суставы.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments