бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Сказки

Много я слышал сказок о том, как в этом самом восточном мире сказочно живут женщины.
Только что-то истории про межкультурные браки менее трагичными от этого не становятся, как и отдельные женские истории типа пресловутой "Суад. Сожженая заживо". В таких историях, конечно, тоже много популизма, но нет дыма без огня, мусульманская девушка предпочтёт чтобы мужи избил её на улице, чем чтобы кто-нибудь в этот момент за неё заступился.
Да, в богатых семьях есть и культура, и уважение, и религиозная этика не заканчивается тупым околачиванием намазлыка пять раз в суток. Но таких богатых семей - как и везде по миру - меньшинство. А в массе своей - как и везде по миру - процветает бесправие слабых.
Есть, конечно, забитые женщины, которые сидят, как в клетке. А есть и заправляющие всем и всеми властные бабищи, которые только видимость создают, что они все из себя "покорный восточный жэнщин" Самое основное, это показуха. Копнешь глубже, там много чего интересного можно найти.

Самое лучшее пищевое оборудование только на www.food-oborud.ru Широкий ассортимент оборудования для предприятий питания и пищевой промышленности.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments