бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Педобир тв

На педобир тв смаковали два эпизода. Когда нерадивый папаша, трахавший ребенка без презерватива, получил 13 лет строгача. Член у этого папаши по мнению следствия настолько маленький, что умудрился обойтись без разрывов. Или девочка настолько опытная в этом плане, что можно кмс по фистингу давать. Ну и рисунки с чем-то, что извращенцами-психиатрами было растолковано как член, плюс какие показания какого-то полиграфа. Ересь какая-то.
Плюс, как говаривал ниже в ленте Маздай, по всей стране собрали тупых малолеток, которые залетели от взрослых дебилоидов, которые успешно мотают за это срок и показывают и говорят. При этом непонятно что из этого должно следовать. Это какая-то бессмысленная истерика, цель которой отвлечь от более значимых событий. Когда люди ищут в своей среде "вредителей", то всем становится проще жить. Вот мы их найдем и посадим и сразу в стране будет жить легко и приятно.
Второй эпизод -- это пожизненное наказание педофила-рецидивиста. Обсуждать тут нечего. Напакостил -- получил и никаких УДО. Вроде и хорошо, что тв рекламирует эфемерную "неотвратимость наказания", которой нет в рашке. Сажают только лохов и чересчур борзых. НО. Это порождает бурление говен на пустом месте.
Tags: Россия, размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments