бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

После появления ребенка

По моему, мужчина, если не брать вариант "я поступаю как честный человек" к моменту появления ребёнка просто смиряется с "необходимостью" оформить всё, "как у людей". До этого он явно не собирался жениться, а все эти "до лучших времён" - просто отговорки, чтобы не приставали, вежливые такие причиночки.
Получается, как ни крути, по залёту. И в чем разница, залёт в первую неделю знакомства или на 10 году совместной жизни? Если бы ребёнок был запланированным - речь и шла бы о другом. А тут, пусть на 7м году, но залетела же, случайно я так понимаю. Значит, по залёту.
То, что мужчина не сопротивлялся - так и коровы большей частью идут на бойню не сопротивляясь. Партия сказала надо, комсомол ответил "есть". Так положено, типа для ребёнка.
Раньше не делал предложение, потому что ради сожительницы не был готов на сей подвиг, а вот ради ребёнка - готов (чтоб общество вообще его в изверги эгоистические не записало).
На самом деле, если уж так верят в то, что бумажки никакой роли не играют, они в любом случае не должны играть, ни в случае совместного проживания, ни в случае появления ребёнка.

Решил приобрести шторы в гостинную. Красивые жалюзи, роллеты, шторы можно посмотреть на сайте http://passaz.ru. Шторы на любой вкус.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment