бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Да уж,

Тока сначала влом снимать хату было, а потом ни с того ни с сего так прям все сам сделал и прям получилось так, что аж просто ну ваще.
Я, конечно, люблю тут одну, но физиология она такая физиология, что не обязательно совершать для этого совершенно определенные дйствия.
И хотелось бы романтизировать имеющиеся чувства, построить несчастную любовь, но не буду. Буду любить, жить, работать и быть при этом счастливым, в меру своей уродливости, человеком.
В конечном счете, однажды придет климакс и возрастные болячки и проблема, такая, какая есть исчезнет сама по себе. И вот че вложишь денег в незнакомую бабу, чего ради? Ради какого-то иллюзорного опыта? Куда его потом девать? На собеседовании говорить, что был такой опыт или детей во дворе учить?;) Вот и я думаю, что после НГ видно будет как дальше жить.

Давно хотел начать изучать немецкий язык. А тут наткнулся на блог по изучению немецкого языка. Там представлены бесплатные онлайн уроки и много интересной информации, которая поможет при изучении немецкого.
Tags: Секс знакомства, лытдыбр
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments