бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Завоевать и бросить

Видите ли, другие люди не будут спрашивать вашего мнения. В том плане, что им всё равно, считаете ли вы подлыми игру с вашими чувствами или нет. Так или иначе, вся жизнь - игра, и игра с чувствами идёт абсолютно всегда, на разных уровнях. Если у вас она не идёт - вы мертвы. Кроме того, у вас вряд ли есть выбор: либо вы будете манипулировать чьими-то чувствами, либо буду манипулировать вашими. Жить в социуме и оставаться в стороне - не получится. Поэтому считать, что "ошибка и подлость играть на чувствах людей" - это как-то совсем наивно, я бы даже сказал инфантильно.
Как отличить, что спор, а что нет? Если человек воспринимает завоевание нового партнёра как вызов самому себе (даже с исключительно благими намерениями) - это спор? Да, спор. Где тут подлость и цинизм? К тому же многие отношения начинаются с того, что человек вроде бы подходит по некоторым первичным, базовым параметрам - и идёт продолжение отношений. Если отношения пущены не на самотёк, то один человек старается произвести впечатление на другого и тем самым его в себя влюбить. Эта ситуация ничего не отличается от описанной вами - здесь есть и спор (с самим собой), и спортивный интерес (а вдруг что из этого выйдет)? Поэтому не стоит сгущать краски. Всё всегда начинается с тест-драйва, как ни крути.

У меня всегда были проблемы с девушками и только секс-шоп помогает мне их решить.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments