бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Categories:

Зрелость

Зрелость приходит только если человек учится. Многие бросая первые отношения и в 40 бросают уже 101-ые.
Потом надо учитывать такую вещь, как то, что для одного день - это много, а для другого месяц бесконечность.
Я так же знаю людей которые 20 лет собираются помириться с человеком и не решаются из-за гордости, а речь даже не о МЖ, а просто о дружбе. Им не надо учиться мириться и склеивать трещины раз они не дозрели?
И в порыве, конечно, не стоит ничего делать. Может даже начинать отношения. Некоторые женятся и рожают детей, тоже в порыве, считая, что это решит какие-то проблемы. Но это вопрос каждой личности, а не отношений между людьми. В этих случаях люди хотят чего-то, но не знают ни куда идти потом с этим, ни как идти к этому. И что делать? Я думаю надо пытаться и учиться. Даже если партнер незрелый - задача более зрелого учить.

Выучить английский язык на хорошем уровне вашим детям поможет летний лагерь английского языка. Живое общение с носителями языка позволит выучить язык лучше, чем за годы занятий в школе.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments