бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Это всё хорошо, конечно

Но 250 тыщ придецо отдавать. Хорошо, что есть хорошие люди. Да, говна много, его все больше и больше, оно милое и даже пахнет приятно, но остаёцо говном, увы. Хорошо, что можно таких людей определить и вовремя вынести из списка доверия.
И что совсем печально, так это то, что на следующей неделе определится моя судьба в веб-студии. Перспективы кажутся мрачными, не факт, что меня там надолго оставят и зарплата какая-то уж очень несерьезная. При собеседовании-то говорили, что 50 дают, а на деле получается, что не дадут и 10. Про фриланс. Пока есть, с чем работать, но это пока. Что будет дальше? Может рост, а может и обвал. Сейчас стагнация, а нужен рост, причем не по 5% в месяц, а желательно как минимум 20-30, что невозможно. Нет, я готов работать, я готов не спать, я готов не отвлекаться, но так все сложно в этом деле, что не факт, что я смогу удовлетворить свои амбиции сполна. Одно дело будет сделано, а ещё три на плане. Но в плане перспектив, я бы хотел команду собрать, команду ЛЮДЕЙ. А где их взять, ЛЮДЕЙ-то?
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments