бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Услуги сиделки

Многие из нас заняты целые сутки и некогда просто ухаживать за больными. В больницах, конечно, можно приплачивать санитаркам, а дома, увы, приходится либо сидеть самим, либо нанимать сиделок. Хорошо, когда есть родственники, которым можно доверить больного человека, но не у всех такие родственники есть
Патронажная служба "Help" осуществляет уход за больными на дому и больницах и предлагает услуги сиделки. Опытные сиделки по уходу за лежачими больными оказывают профессиональную помощь.
Переломы, травмы, ушибы, заболевания, паралич -- все это не позволяет человеку самостоятельно ухаживать за собой, а сиделка осуществляет полный комплекс услуг по уходу за больным и не только кормит и убирает за больным, но также моет и даже готовит.
Можно выбрать два основных варианта: сиделка с проживанием, когда просто некогда и некому смотреть за больным и с почасовой оплатой, когда нужно заменить вас или кого-то. Помните, что от вас многое зависит и больной очень нуждается в вашей поддержке. Поэтому, старайтесь не экономить на сиделках, чтобы человек не оставался брошенным.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments