бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Биржа предссказаний

Многие из нас могут угадывать события. Например, я знал, что ЕР наберет меньше 50% на выборах. Вот сижу и думаю: а ведь мог я на этом неплохо заработать!
И есть такая биржа, где можно заработать на спорах. Биржа TradeBET - это электронная торговая площадка, наподобие букмекерской, но там не принимаются ставки, а игроки торгуются друг с другом. Кроме того, увидев интересный спор можно тоже в нем поучаствовать.
Чтобы начать играть на бирже прочитайте раздел информация о бирже TradeBET.
Вкратце: сделки с контрактами на бирже TradeBET заключаются между игроками, когда два человека, имеющие противоположные мнения в отношении события контракта, договариваются о его цене. Покупатель верит что событие произойдет и покупает контракт по договорной цене, на которую согласен продавец. Продавец рассчитывает, что событие не произойдет. Если покупатель оказывается прав и событие контракта произошло, то при завершении спора он получает по 100 руб за каждый купленный контракт за счет продавца. При неблагоприятном исходе в выигрыше остается продавец, т.к. деньги от продажи контракта остаются у него, а покупателю он в этом случае ничего не платит. Биржа гарантирует расчеты по контрактам между сторонами.
Таким образом, электронная биржа предсказаний представляет собой площадку для споров на самые разнообразные события в жизни между любыми заинтересованными в данном споре игроками. Торгуя на бирже игроки формируют прогнозы на исход этих событий, а прозорливые игроки зарабатывают на своих точных прогнозах

А если и так не понятно, зачем и для чего биржа создана, то для вас есть тестовый режим. Вы получите виртуальных денег, сможете их заработать или проиграть, но не сможете вывести из биржи. А уже со следующего года можно будет сыграть на реальные деньги, а пока лучше потренироваться на виртуальных деньгах и минимальных ставках.
Например, горячая ставка "№150. Президент РФ Дмитрий Медведев уйдет в отставку со своего поста до когда 2011 года". И вы тоже можете поучаствовать в споре и в начале 2012-го года получить некоторую сумму, в случае своего выигрыша.
Но не нужно думать, что это биржа политических ставок. Обычно ставят на спорт и погоду. Так уж вышло, что такая горячая пора и народ "вдруг" стал политически активным.
Подробнее о том, как работает биржа TradeBET можно узнать на tradebet.ru
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments